めろん
痒くて寝てる間に掻いて傷になったとかないですか?うちの娘もそのあたり痒がり薬を塗ってます。
めろん
痒くて寝てる間に掻いて傷になったとかないですか?うちの娘もそのあたり痒がり薬を塗ってます。
「病院」に関する質問
昨日の朝から小学2年の長女が、微熱が続き夕方ごろには38.5度の熱が出ました。そして今日午前中に病院行きインフルエンザ、コロナ検査しました。 そしたら両方とも陰性でした。薬と頓服薬をもらい帰宅しましたが 今測った…
2人目の育休中で、1人目の保育園は短時間認定です。 インフルエンザの親は送迎禁止です。 私の具合が悪いです。1人目は元気です。 夫はフルタイムで出社なので短時間認定の範囲で送迎は無理です。 諦めて元気な子どもたち…
憤怒けいれん持ちのお子さんで保育園通わせてる方いらっしゃいますか? 娘が生まれて間もない頃から泣いてるとよく呼吸止まることが多いなと思っていたのですが、最近やけに呼吸止まることが多く調べたら、それが憤怒け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント