はじめてのママリ🔰
うちの夫も似てます。
飲み会多いし出張も多いし、飲むとかえってくるの遅いしで。
私も昔は待ってましたが、最近は関心持たないようにしてます。
気にすると、ムカつくだけなので。笑
でも、ご飯も作ってなんて偉いです!!わたしだったら、時間決めてそれ以降は作りません。笑
ちゅうりっぷ
おなじく、職業柄出てることがほんとに多くてほぼ家にいてませんが
上の方がいうように関心を捨てることも大切です笑😂
優しい仏だとおもってやってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も似てます。
飲み会多いし出張も多いし、飲むとかえってくるの遅いしで。
私も昔は待ってましたが、最近は関心持たないようにしてます。
気にすると、ムカつくだけなので。笑
でも、ご飯も作ってなんて偉いです!!わたしだったら、時間決めてそれ以降は作りません。笑
ちゅうりっぷ
おなじく、職業柄出てることがほんとに多くてほぼ家にいてませんが
上の方がいうように関心を捨てることも大切です笑😂
優しい仏だとおもってやってます笑
「喧嘩」に関する質問
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。 一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。 実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方…
子沢山は何人からかって話で旦那と喧嘩になったの私も旦那も小さくて笑える 私→5人から(4人はたまに見るから) 旦那→4人から(4人はたまに見るけど、たまにであって普通に見るのは3人まで) みなさん何人からだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント