ちゅうりっぷ
おなじく、職業柄出てることがほんとに多くてほぼ家にいてませんが
上の方がいうように関心を捨てることも大切です笑😂
優しい仏だとおもってやってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も似てます。
飲み会多いし出張も多いし、飲むとかえってくるの遅いしで。
私も昔は待ってましたが、最近は関心持たないようにしてます。
気にすると、ムカつくだけなので。笑
でも、ご飯も作ってなんて偉いです!!わたしだったら、時間決めてそれ以降は作りません。笑
ちゅうりっぷ
おなじく、職業柄出てることがほんとに多くてほぼ家にいてませんが
上の方がいうように関心を捨てることも大切です笑😂
優しい仏だとおもってやってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も似てます。
飲み会多いし出張も多いし、飲むとかえってくるの遅いしで。
私も昔は待ってましたが、最近は関心持たないようにしてます。
気にすると、ムカつくだけなので。笑
でも、ご飯も作ってなんて偉いです!!わたしだったら、時間決めてそれ以降は作りません。笑
「喧嘩」に関する質問
あーもう無理腹立つ 4歳2歳喧嘩ばっか泣いてばっか 買い忘れあって買い物連れて行くしかなくて行ったら2人が大泣きでまともに買い物できず 周りからジロジロみられ。 もーほんとに嫌い子供 いらん 何回同じこと言っても…
夫は子供の時に父親から気絶するまで殴られていました。 私はそんな義父が嫌いです。 夫の家族はスポーツー家で、そのスポーツの成績が悪いと、正座させられて気絶するまで父親から殴られていました。 母親は止めてくれ…
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント