※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

U-NEXTの作品多くて魅力的。Netflixは一時解約検討中。

U-NEXT最高🥺
気になってた作品沢山配信されてるし、その他にも面白そうな作品が目白押し🤤
月額高いけど作品数がほかの配信サービスに比べて桁違いに多いから映画好きにはたまらない🥺💕

Netflix…とりあえず今月いっぱいで一時解約しようかな🤣

コメント

n.

U-NEXTでジャンル問わずオススメありますか?😍

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

今日リトライキャンペーンで久しぶりに登録したので、まだ1本しか見てないですが、ママリでオススメしてもらった『アオラレ』面白かったです😙

あとは、ホラーお好きでしたら『蝋人形の館』もオススメです😶‍🌫️💕

• 2月10日
  • n.

n.

U-NEXTいつも何見ようかな〜で終わっちゃうので、その作品見てみます🙌🏻✨
    ありがとうございます🥰

• 2月10日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

逆にnさんがU-NEXTで観た映画で何かオススメあれば教えてください😍👍🏻 ̖́-

• 2月10日