U-NEXTの作品多くて魅力的。Netflixは一時解約検討中。
U-NEXT最高🥺
気になってた作品沢山配信されてるし、その他にも面白そうな作品が目白押し🤤
月額高いけど作品数がほかの配信サービスに比べて桁違いに多いから映画好きにはたまらない🥺💕
Netflix…とりあえず今月いっぱいで一時解約しようかな🤣
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
n.
U-NEXTでジャンル問わずオススメありますか?😍
U-NEXT最高🥺
気になってた作品沢山配信されてるし、その他にも面白そうな作品が目白押し🤤
月額高いけど作品数がほかの配信サービスに比べて桁違いに多いから映画好きにはたまらない🥺💕
Netflix…とりあえず今月いっぱいで一時解約しようかな🤣
n.
U-NEXTでジャンル問わずオススメありますか?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
今日リトライキャンペーンで久しぶりに登録したので、まだ1本しか見てないですが、ママリでオススメしてもらった『アオラレ』面白かったです😙
あとは、ホラーお好きでしたら『蝋人形の館』もオススメです😶🌫️💕
n.
U-NEXTいつも何見ようかな〜で終わっちゃうので、その作品見てみます🙌🏻✨
ありがとうございます🥰
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
逆にnさんがU-NEXTで観た映画で何かオススメあれば教えてください😍👍🏻 ̖́-