コメント
りん
一歳7ヶ月 胃腸炎になりました、、、
2週間ぐらいで落ち着きましたよー!
Naa
菌の放出を便でするかと思いますので、上の方と同じく2週間あれば元に戻ってくるとは思いますが消化のいいものをしばらくあげた方がいいかなと思います😌
-
あ
わかりました!
ありがとうございます!- 2月10日
りん
一歳7ヶ月 胃腸炎になりました、、、
2週間ぐらいで落ち着きましたよー!
Naa
菌の放出を便でするかと思いますので、上の方と同じく2週間あれば元に戻ってくるとは思いますが消化のいいものをしばらくあげた方がいいかなと思います😌
あ
わかりました!
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドックか個別に病院に行くか迷ってます。 症状は肩の痛み、動悸、便秘と下痢を繰り返す 胃が気持ち悪い、胃液が上がってくる、胸焼け もう何年も健康診断受けてなくて 循環器内科と胃腸科に行くか 人間ドックを受…
【お医者さん、薬剤師さん助けてください】 妊娠中でも飲めるアレルギー鼻炎の市販薬ってありますか? 耳鼻科が年始でやっていなくて… まだ妊娠初診も年末年始で行けてなくて、完全に詰んでます。笑 また『ビラノア』と…
大人の胃腸炎 次女からうつったと思われるのですが、今日の午後から発熱、身体の痛み、胃のムカムカがありずっと横になってきます。 喉が渇いたのですが、飲み物を飲んだら吐きそうで飲めません。大人なので我慢できる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
そんなにかかるんですね!
様子みてみます!