ファッション・コスメ 来月兄の結婚式があるのでドレスを買おうと思ってます!なるべく安くした… 来月兄の結婚式があるのでドレスを買おうと思ってます! なるべく安くしたいと思うんですがオススメのもの・通販教えて欲しいです😸 ウェーブぽい体型なのでウエストが細くなってるものがいいなあ〜と思ってます!あと授乳もあるのでしやすいものも教えて欲しいです✊🏻 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 通販 授乳 結婚式 ドレス 体型 りん(2歳1ヶ月) コメント かおちゃん SHEINでドレス、前開き で検索すると何着かありましたよ! 当たり外れ多いイメージなので わたしは日本語の画像付きレビューがない服は 買わないようにしてます! 2月10日 りん なるほどです! ありがとうございます😸 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほどです!
ありがとうございます😸