子育て・グッズ 乳児後期健康診査受診票は9ヶ月から受けることになっています。どこで受けるか教えてください。 大阪府交野市に住んでるママさん 教えてくださーい!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 四ヶ月検診の時に 乳児後期健康診査受診票を 貰ってるのですが、 9ヶ月からと書いてあります どこで受けるのでしょうか(´•ω•`) 教えてください。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 検診 乳児 大阪府 交野市 健康 mimiまま コメント メルモ 市内の小児科ですよー! 1月11日 mimiまま 早速お返事ありがとうございます!! 不覚にもお話最中にぐずりだして 聞けなくて(;;゚;3;゚;;) これって予防接種してる小児科とかでもいけるんですかね?? 1月11日 メルモ mimiままさん 1月11日 メルモ 画像粗くなって見れないですかね😰 乳児健診 大阪府交野市で検索したら出ますよ! 1月11日 mimiまま ど。どうしよう 潰れて見れない.,, ってなって今検索してみようと 思ってたとこでした( ´艸`) ありがとうございます! 調べてみます! 1月11日 ksママ かかりつけの 小児科に予約して検診してもらえますよ🙆 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimiまま
早速お返事ありがとうございます!!
不覚にもお話最中にぐずりだして
聞けなくて(;;゚;3;゚;;)
これって予防接種してる小児科とかでもいけるんですかね??
メルモ
mimiままさん
メルモ
画像粗くなって見れないですかね😰
乳児健診 大阪府交野市で検索したら出ますよ!
mimiまま
ど。どうしよう
潰れて見れない.,,
ってなって今検索してみようと
思ってたとこでした( ´艸`)
ありがとうございます!
調べてみます!