コメント

みー
可能性としたらありますよ❗️

ママリ
肺炎球菌って、確か回数重ねる毎に熱出やすいと聞いたことあります。うちも4回目で熱出ました。
-
まなみ
そんな事あるんですね、、知らなかったです、、しっかり様子見ますm(_ _)m
回答ありがとうございました😀- 2月10日
みー
可能性としたらありますよ❗️
ママリ
肺炎球菌って、確か回数重ねる毎に熱出やすいと聞いたことあります。うちも4回目で熱出ました。
まなみ
そんな事あるんですね、、知らなかったです、、しっかり様子見ますm(_ _)m
回答ありがとうございました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日おたふくかも?と言われた息子ですが、明後日初めてのムンプス予防接種を控えてました😂 昨日電話したら来週火曜日に予約変更となりましたが、そういえばふと思いました。一度罹れば免疫つくなら自費でやらなくても…?…
べびたん、風邪だー。 朝から病院行って来たけど熱あがっちゃったなー。 熱性痙攣にならないといいけど😢 夜も熱あったらお風呂やめておこうかな。 でも汗かいてるしなー。 熱ある時のお風呂どうしてますか?😭
ひらがなを覚える・教えるについてお聞きしたいのですが皆様はどの様にお子様に教えていますか? ただ、ひらがなを覚える気が全くありません。 読める・書ける文字もあります。 文章を読んであげるとその通り読みますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですね、、今まで大丈夫だったからと思わずに、、様子見ますm(_ _)m
回答ありがとうございました😀
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません。。
全く同じ状況で動揺しています😢
その後いかがでしたか❓
様子みて大丈夫そうでしたか?