コメント

ジャンジャン🐻
調べたらけっこう出てきましたよー😳
ジャンジャン🐻
調べたらけっこう出てきましたよー😳
「ケータイ」に関する質問
ケータイをみて旦那の不貞行為が発覚した場合 こんな事してるんやろ、やったんやろ。 と詰めるにはどうするのがいいですか? こちらに不利がないようにしたいのですが なにかいい方法あったりしないですか?
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
1歳半の発達について質問です。 最近応答の指差しが出来るようになったのですが お鼻どこ?と言うと私のお鼻を指差すのですが 自分のお鼻は差しません。 また電話でもしもしして!と言っても自分ではせずに ケータイを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?!私が調べたら普通のスマホかガラケーのレンタルしか出てこなくて💦キッズケータイがいいんですけど私の調べ方ですかね😂💦なんて調べましたか?💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
利用された事はありますか?
ジャンジャン🐻
普通にキッズケータイ レンタルでこのサイトが1番上で、何件か引っかかりました😄
キッズケータイは持ってるので、レンタルはしたことないですが、ここはおそらく見た感じ日割りでできるみたいですよ🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
出てきました😂ありがとうございます😊✨