※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
お出かけ

妊娠8ヶ月で家にいる時間が多く、外出したいが悩んでいる。北大阪で妊婦でも楽しめる場所や方法を教えてほしい。

もう数日で妊娠8ヶ月になるんですが、今は仕事もしてないので予定がない限り基本家にいるので、1人でもぶらっと出かけたりしたいのですがなかなかブラブラもできず
どう過ごそうかと最近悩んでます🥲
大阪の北あたりで妊婦でも時間潰せれるような場所だったり、方法あったら教えてほしいです😂(笑)

コメント

はじめてのママリ

今のうちに自分のために時間使った方がいいと思います!!
映画みたり、オシャレなカフェに行ったり、、、
家の中だったらちょっと凝った料理してみたり、掃除頑張ってみたり✨

北の方はあまり行かないのでわからないですが、インスタで検索するとおしゃれな場所沢山あると思います!!

• くぅ

くぅ

産まれると自分のこと後回しになっちゃいますもんね😂
    電車で行けるとこ探してみます😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに少しどこかに行くにも子どもの預け先探したりしないといけないので💦

意外と近くを散策してみるとこんなところに美味しそうなお店がってこともありますし、今のうちに楽しんでください😊

• 2月10日
  • くぅ

くぅ

そうなっていきますよね😂

穴場カフェなどお散歩しながら探してみます😊

• 2月10日
315ママ

おしゃれなカフェや狭いカウンターのみの店とかほぼ行けなくなるので太る〜とか気にせずいっぱい行っとけば良かったなとちょっと後悔してます!ラーメンや焼肉はしばらく無理だし映画もカラオケも気軽には難しくなるので気軽に動けるうちにひとり時間堪能してください😄
わたしはその時期くらいからパンやお菓子作りにハマりました!

• くぅ

くぅ

なるほどです!
    映画は今度いってきます😊
    今のうちに堪能しますね!

お菓子やパン作る機会増えました🤣

• 2月11日