コメント
HY1617
イオンとかに無いですかね?💦
娘も4月のためにこちらと同じもの探してます😭
はじめてのママリ🔰
あるかどうかは分からないですが💦
バースデイだと今パウパトロールグッズがチラシ(チラシは青のみでしたがいつも他にも店舗にはあったりするので)に出ていたのでもしかしたらあるかもしれませんが😖ただもしあっても楽天より90円位しか安く無いので送料込み1400円なら私なら実店舗に拘らずに楽天で買ってしまいます。
-
yuugen
今週、バースデー、しまむら見たのですがありませんでした😭
娘に直接見て選んでもらった方が給食時間が楽しくなるかなぁ~と思ったのですがおっしゃる通り、実店舗と楽天でそこまで差がなかったので在庫があるうちに買った方がいいかもしれませんね😊
回答ありがとうございました💗- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ちょっと前にアカチャンホンポ
で見たような🤔
-
yuugen
赤ちゃん本舗はまだ見てないので行ってみます😆
回答ありがとうございました💗- 2月11日
メイシー
磐田になっちゃうんですけど、あかのれんとバーンビレッジで見たような...。だから浜松にもあるかも?
同じシリーズのコップとか水筒、お弁当箱は確実にあったんですが、カトラリーのセットがあったかは確実には覚えてないので申し訳ないですが🥲
-
yuugen
浜北なので磐田も全然行ける範囲です😆
あかのれんは近くの店舗見てみます🎀バンビレは盲点でした😳
お弁当箱も見たら欲しがりそうです🤣
回答ありがとうございました💗- 2月12日
-
メイシー
ごめんなさい!!!!バーンビレッジじゃなくてビレバンでした💦!!
いつも言い間違えちゃう🥲すいません💦笑- 2月13日
-
yuugen
あっ🫣
私も気づかずつられてバンビレってなってる🤣
ご丁寧にありがとうございました💗- 2月13日
けろっぴ
穴場ですが、1週間前に早出町のあかのれんにあって購入しました✨DAISOが2階に入っているところです!
いまあるかわかりませんが💦
-
yuugen
今日、浜北のあかのれん見たのですがカトラリーだけありませんでした😭他のキャラも無かったです💦
店舗によりますよねぇ😩
差し支えなければおいくらで購入されたか教えて下さい🙇♀️- 2月14日
yuugen
同じ物探してるんですね🥺💗
AEONはまだ見てなくて、しまむらに青とkawaiiって言うさらにアニメっぽくしたタイプしかありませんでした😭
楽天と値段がそこまで変わらないのでもう少し見て無かったら楽天で買います💦
お互い買えますように😌
回答ありがとうございました☺️