ココロ・悩み 3人以上お子さんがいる方、理想の家族構成は元々3人以上でしたか?1人目… 3人以上お子さんがいる方、理想の家族構成は元々3人以上でしたか? 1人目繊細ガール 2人目やんちゃボーイ のため、長女が今弟を嫌がります。 そのうち姉弟でよかったと思ってくれるのか、また3人目の妊娠なんてもっと嫌がるのか⁈等が心配です。 あと、私のキャパも今いっぱいです。 何か助言頂けたらと思います。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠 3人目 家族 2人目 姉弟 スカイ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 元々3人以上でした! なので4人目も考えてます💡 長男長女どちらも赤ちゃん欲しいって言ってますが、今いる3人は仲良いからこそ喧嘩は絶えません😅 自分のキャパがいっぱいだったら次は無しです😭 2月10日 スカイ 回答ありがとうございます😌貴重な意見感謝します🍀 3人のママさん尊敬します🥺 キャパ重要ですね…! 2月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
回答ありがとうございます😌貴重な意見感謝します🍀
3人のママさん尊敬します🥺
キャパ重要ですね…!