子育て・グッズ 無認可保育所に預けてる方、参考までにどんなかんじか、また心配な点な… 無認可保育所に預けてる方、参考までにどんなかんじか、また心配な点などありますか? 保育士としてはたらくつもりでいますが、無認可しか空きがなく、どんな様子か知りたいです。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 無認可 保育所 保育士 みみ! コメント ♡♡めー♡♡ 無認可で働いてました。 今は認可に戻りました。 1月11日 みみ! どんなかんじでしたか? 1月11日 ♡♡めー♡♡ うちがいたとこは、スタッフ私以外三人免許なく…縦割り異年齢保育。常に経験さすだの体験さすだの。でも補助の仕方はわからない😭人たちでした💨 免許あればすごくありがたいけど、認可で働いたことがあれば、無認可はなんか足らないって感じでした。無認可だから、認可じゃ許されないことを無認可はありだったり…。 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ!
どんなかんじでしたか?
♡♡めー♡♡
うちがいたとこは、スタッフ私以外三人免許なく…縦割り異年齢保育。常に経験さすだの体験さすだの。でも補助の仕方はわからない😭人たちでした💨
免許あればすごくありがたいけど、認可で働いたことがあれば、無認可はなんか足らないって感じでした。無認可だから、認可じゃ許されないことを無認可はありだったり…。