雑談・つぶやき ランドセル届いた🎒✨正直小学校生活は自分の事も(保護者同士の関わりと… ランドセル届いた🎒✨ 正直小学校生活は自分の事も(保護者同士の関わりとかPTAとか)子どものことも不安しかないけどランドセルとか入学式の服買ったりとかは楽しい☺️ 結構前に買ったから心配だったけど娘も心変わりせずランドセル喜んでて良かった笑 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 生活 服 くらげ(7歳) コメント ママリ わかります💦💦 小学校生活大丈夫か不安ばかりです😅 娘は楽しみみたいですが😀 ランドセルとか見るといよいよって感じですよね😊 2月10日 くらげ コメントありがとうございます✨ 小学校生活不安ですよね💦 楽しみにしてる娘さん可愛いですね😊 うちの娘はドキドキするって言ってます😆 いよいよって感じですね! 何もやってない小学校の準備頑張らなきゃです💪🏻笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます✨
小学校生活不安ですよね💦
楽しみにしてる娘さん可愛いですね😊
うちの娘はドキドキするって言ってます😆
いよいよって感じですね!
何もやってない小学校の準備頑張らなきゃです💪🏻笑