コメント
ままり
布おむつですが、布おむつで行ってその後は保育園の布おむつを使い、帰る時にはまた本人の布おむつになります
延長は1回300円だと思います
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😊
ままり
布おむつですが、布おむつで行ってその後は保育園の布おむつを使い、帰る時にはまた本人の布おむつになります
延長は1回300円だと思います
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
会社に休み連絡できない。もうしすぎて気まづい。 だから微熱で休ませれない 保育園から電話があれば帰り帰り!!って優しいしすぐ帰らせてくれる。 朝保育園で電話してくださいって お願いしたい。さすがにダメか。。
慣らし保育が終わった育休中です。 今日は雨なので登園無理しないで…と 担任の先生に言われました。 特に雨だからと休むつもりはなかったですが これは休ませてほしいということなのか😂 預けていいものか悩んでしまいま…
生後11日の新生児を連れて、上の子の保育園のお迎えに行かなければいけないのですが生憎の雨です。 晴れの日は、おくるみ抱っこで園内に連れて行っていたのですが、雨の日はどうするのが最適でしょうか。。。 抱っこ紐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
色々お聞きしたいですが、布オムツは保育園用も準備が必要なんでしょうか?
お弁当の日がありますか?
土曜日は給食ですか?お弁当ですか?
ままり
保育園用は保育園のもので保育士さんが洗濯してます
なので1日に洗濯する布おむつは2セットくらいですかね
お弁当の日は月1
土曜日は給食です