子育て・グッズ 出雲市すぎの子保育園について質問です!オムツは布オムツですか?延長料金って1時間いくらですか?(1歳児) 出雲市すぎの子保育園について質問です! オムツは布オムツですか? 延長料金って1時間いくらですか?(1歳児) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 保育園 1歳児 布オムツ 料金 出雲市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 布おむつですが、布おむつで行ってその後は保育園の布おむつを使い、帰る時にはまた本人の布おむつになります 延長は1回300円だと思います 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 色々お聞きしたいですが、布オムツは保育園用も準備が必要なんでしょうか? お弁当の日がありますか? 土曜日は給食ですか?お弁当ですか? 2月13日 ままり 保育園用は保育園のもので保育士さんが洗濯してます なので1日に洗濯する布おむつは2セットくらいですかね お弁当の日は月1 土曜日は給食です 2月13日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
色々お聞きしたいですが、布オムツは保育園用も準備が必要なんでしょうか?
お弁当の日がありますか?
土曜日は給食ですか?お弁当ですか?
ままり
保育園用は保育園のもので保育士さんが洗濯してます
なので1日に洗濯する布おむつは2セットくらいですかね
お弁当の日は月1
土曜日は給食です