はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
退会ユーザー
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
退会ユーザー
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
「妊活」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…
一人目を体外受精移植二回目で妊娠出産しました。 現在二人目妊活再開し、移植①は5日目胚盤胞4abかすりもせず! 今回二回目5日目胚盤胞4baを移植し、今日がbt5です。14時半頃ドゥーテストでフライングしたところ真っ白で…
妊活人気の質問ランキング
コメント