はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
みーち
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
みーち
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
「妊活」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
前回は37度超もあったので今回は前回より明らかに低いのですが今までと比べると一応グラフも安定していて高温期だとは思うのですが、こんな風に低くて妊娠したよって方はいらっしゃいますか?
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
妊活人気の質問ランキング
コメント