退会ユーザー
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
退会ユーザー
時間はかかると思いますが、変わりますよ。
主語書いてあるとより回答受けやすいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすくなるかということでしょうか?
生活習慣は結構大切だと思います💡
糖質を摂り過ぎると卵子の質が悪くなると言われていますし、適度な運動で身体の酸化を防ぐことで卵子の老化を防げるとはよく聞きますね😊
はじめてのママリ🔰
なにがですか?!笑笑
「妊活」に関する質問
2回目の移植をして、BT4になります。 1回目の移植は流産でした。 前回はBT6から検査薬を使って、うっすら陽性でした。 BT〜は陰性だったけど、BT〜は陽性だったなど、 経験談を聞かせていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よ…
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
2人目妊活中!!!1年不妊!!!辛い!!! 1度流産からの1人目が3月末生まれで、3歳差で妊活再開したけど1年ダメでした🙅♀️ 生理が始まった日から逆算して、排卵痛があったタイミングもふまえると毎回1〜3日前でタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント