401kって退職金の事でしょうか?idecoに移行って何?退職して、資料渡され…
401kって退職金の事でしょうか?idecoに移行って何?
退職して、資料渡されてあとは自分でやって下さいみたいな感じなんですが、いまいち良く分からなくて😅
分かる方いらっしゃいますか?
- ☆sakuraまま☆(6歳, 8歳)
コメント

マリオ🥸
拠出年金のことじゃないですか?
退職したら自分で移行手続きなど行い必要がありますので、契約先の金融機関に方法を問い合わせてください✨
401kって退職金の事でしょうか?idecoに移行って何?
退職して、資料渡されてあとは自分でやって下さいみたいな感じなんですが、いまいち良く分からなくて😅
分かる方いらっしゃいますか?
マリオ🥸
拠出年金のことじゃないですか?
退職したら自分で移行手続きなど行い必要がありますので、契約先の金融機関に方法を問い合わせてください✨
「お仕事」に関する質問
7月末から予備校の受付事務をしています。 といっても掃除がメインで、生徒が来られたら 机の振り分けだけするって感じで基本わたしひとりで、 昼頃かわたしの退勤時間に合わせて先生が来られる感じです。 今は夏休みなの…
入社して3日目の新人さんなんですが、お昼ご飯を私と一緒に食べようとします。 私はずっと一人で食堂で食べていて、一人でゆっくり携帯見ながら食べたいタイプです💦 初日、二日目は新人さんも会社自体にまだ慣れてないと…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
お仕事人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
そうですよね😃退職金ではないですよね?😅
ありがとうございます!