妊娠・出産 おととい妊娠検査薬で陽性が出て、14日に病院行くことにしました🙂それま… おととい妊娠検査薬で陽性が出て、14日に病院行くことにしました🙂 それまでソワソワしてしまいます🥺14日行っても、まだ胎嚢が見えるかとかで、心拍確認できなかったらまた次もソワソワし続けそうです😔 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 心拍確認 tanu(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 心拍確認は難しいかもですが、子宮内に居た、良かった〜って感じで思いましょ🥰🥰 初期は壁多くて精神しんどいですよね🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント