ママリ
心拍確認は難しいかもですが、子宮内に居た、良かった〜って感じで思いましょ🥰🥰
初期は壁多くて精神しんどいですよね🥺
ママリ
心拍確認は難しいかもですが、子宮内に居た、良かった〜って感じで思いましょ🥰🥰
初期は壁多くて精神しんどいですよね🥺
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠発覚しました😭💓 一度流産してからが長かったー。まだまだ安心はできないですけど嬉しい😆 明日休みやから病院へ行ってこよう。心拍確認できますように💫 ただ旦那に朝LINEで報告したんですけど、仕事から帰って…
流産の手術・その後の妊活について 10/30に茶おりがあり受診し切迫流産の診断を受け、 その後徐々に出血が強くなり 11/5に心拍が止まっていると言われ流産となりました。 大きさ的に6週〜7週くらいだったとのことです。 …
明日、8週5日で心拍確認です。 6週3日で胎嚢のみしか確認できず、稽留流産が不安です😭💦 6週で胎嚢しか確認できなかったけどその後心拍確認できた、赤ちゃんしっかり育ってたって方いらっしゃいますか? 少しでも不安を紛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント