子育て・グッズ 母子家庭の方にお聞きしたいです😭毎月の生活費は、どのくらいでしょうか… 母子家庭の方にお聞きしたいです😭 毎月の生活費は、どのくらいでしょうか?😭 4月から仕事復帰なのですが、 時短で働くことになるので早退などしなければ 給料は10万程かと思うのですが、、😭 (早退などは必ずすることになるかと思うので、 絶対その給料が貰えないことは分かってます😵) ボーナスは年2回あります😶 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 時短 母子家庭 生活費 仕事復帰 給料 ボーナス ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部諸々含め14,5万です😭 2月10日 ママり 家のローン+諸々引き落としで16万前後 食費や日用品や部費などで15万前後ですかね🤔 シングルでもそれぞれ違いますかね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント