妊娠・出産 妊娠13週、へその右側が押すと痛いです。数週間前から下腹部の痛みだっ… 妊娠13週、へその右側が押すと痛いです。 数週間前から下腹部の痛みだったりで 2度ほど検診とは別に見てもらっていて 出血もないし、管?の長さも問題なく 切迫でもない、赤ちゃんも元気とのことでした。 お腹が気になるので触ったりするのですが へそのすぐ右側がなんとなく硬くて 押すと痛いです。 痛みがあるときなどしか身体のことを 気にしていなかったため 人体の構造的にこういうものなのか… お分かりになる方教えてください。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 検診 体 ママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント