※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊活

生理予定日で妊娠検査薬は陰性。陽性になった経験ありますか?生理が来るか不安です。

ハートが行為があった日なのですが、おそらく今回は授かれた気はなく、本日生理予定日ですが、妊娠検査薬は、陰性でした。

このまま生理が来るなら早くきて〜〜。という気持ちと、
まだ当日だから望みあるのかなと思ったり、、、。

陰性から陽性になった方いますか??

教えてください!

コメント

みさ

私もタイミング取らないとな〜と思っていた週に1回もできなくて、今月は妊娠するわけないよなと思っていた月に授かりました!
検査薬は生理予定日にラッキーテストの早期妊娠検査薬で陰性、2日後にドゥーテストで陽性でした☺️

• 年子ママ

年子ママ

そうなんですね✨
    最終行為からとなると27日なのかな?て思ったりして、今生理きてなくて、検査薬も陰性だからほぼ望みなさそうだなあーとは思ってるんですがやっぱどこかで期待を少ししてしまっています、、、。

二日後にやってみようかな😂

• 2月10日
ママリ

わたしも今日生理予定日で、排卵予測も多分同じで27最終行為です〜😳

まだ生理きてないけどどっちどっち〜って思ってソワソワしてます🥺🥺

質問の回答じゃなくてすみません💦

• 年子ママ

年子ママ

でも私、排卵後に仲良しだったのでおそらく無理だったかなーと思ってます😂😂
    何階位仲良しのタイミング取れましたか??
    大事なところで私できなくて、ソワソワですよね笑

検査薬はやりましたか??

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

排卵日26で確定ですか??ズレたかもしれないのでまだ希望はあると信じましょ☺️
    わたしなんて18と23のみです。笑笑
    24 25 26は主人激務でタイミングとれず、1人で焦ってました😮‍💨

検査薬、月曜日に超フライングでしちゃって真っ白、火曜日もうずうずしてうっすら線が見えたような、、?って感じでしたがただただ不安にたって検査キット買わずに我慢してます😮‍💨

• 2月10日
  • 年子ママ

年子ママ

ルナルナだと26日になってます✨

そうなんですよね(笑)
    私もソワソワしてしまってます笑
    ちなみに今日検査薬やりましたが、全くの真っ白で陰性でした(笑)

うっすら見えてたのであれば、もうそろそろ若干は見えるのでは!!と思いますが、我慢なんですね!

次いつ検査薬やる予定ですか?😽

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

通院とか排卵検査薬じゃなくてアプリのみでの予測ならズレることはあると思いますよ!!

生理くるまではまだ分からないですよね!🥺🥺

幻かもしれないですし化学流産かも、とか思うと怖さもあり。でも気になりすぎるので多分土日に買うと思います😂笑

• 2月10日
  • 年子ママ

年子ママ

私も日曜日くらいにやってみようかなとおもいます笑

どうか授かれてますように、、、✨✨

• 2月10日