妊活 排卵検査薬を使ったことがない初心者です。海外のラッキーテストを使っている方の経験や、何本購入すべきか教えてください。 排卵検査薬をはじめて購入してみようと思うのですが、海外のラッキーテスト使っている方いますか? それと何本くらい買うべきなのでしょうか?🥲 今まで使用したことなく全くの未知なのでわかるかたいろいろ教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント るん ラッキーテスト使ってます!50本くらい買ってます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 コウノトリネット?ってとこで購入してますか? 50本だと何周期持つものなんでしょうか? 2月10日 るん そこです! 使う回数が人によって違うので、減り具合も違いますね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! だいたい生理開始から数えて何日後から使用開始みたいな感じですよね? ちょっと日数は忘れてしまいましたが😢 2月10日 るん 生理周期-14日あたりが排卵なので、それの数日前から検査するといいと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました。購入してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コウノトリネット?ってとこで購入してますか?
50本だと何周期持つものなんでしょうか?
るん
そこです!
使う回数が人によって違うので、減り具合も違いますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
だいたい生理開始から数えて何日後から使用開始みたいな感じですよね?
ちょっと日数は忘れてしまいましたが😢
るん
生理周期-14日あたりが排卵なので、それの数日前から検査するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。購入してみます!