※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぴー
お出かけ

2月末に鴨川へ旅行します。1日目はいちご狩りや子供向けの場所を楽しみたいです。2日目は鴨川シーワールドへ行きます。北西部からの道中でおすすめを教えてください。

こんにちは^ - ^
2月末に鴨川へ旅行します(^^)
1日目はゆっくりと出て道中いちご狩りや子供達が楽しめる場所があればとおもってます。
2日目は鴨川シーワールドへ行き帰ります。
千葉県の北西部から行きます。
北西部から鴨川までの道中でおすすめ教えていただきたいです^ - ^

コメント

なな

道中で、となると富浦にある枇杷倶楽部が思いつきます!
海鮮食べるなら、ばんやがおすすめです✨
木村ピーナッツというお店もピーナツラテとかソフトクリームとかも美味しいです🤤
道中ふらっと寄りながら休憩におすすめなのは保田小学校(小学校の跡地にお店が色々出ています)とか…

あとは定番ですが、市原ぞうの国、ドイツ村、マザー牧場、キッズダム、とかでしょうか😘

• とっぴー

とっぴー

ありがとうございます😊
    保田小学校!聞いたことあります!
    ドイツ村、キッズダムは年末に行ってきたので保田小学校候補にしてみます🫠!ありがとうございました!!

• 2月11日