子育て・グッズ お子さんの保育所や幼稚園の卒所式・卒園式に参加されるママさん、どの… お子さんの保育所や幼稚園の 卒所式・卒園式に参加されるママさん、 どのような服を着られますか?? もしくは、参加されたママさん、 どのような服を着られましたか?? それらの服は、どこで買われましたか?? よかったら、教えてください。 写真もつけていただけると、 分かりやすいので助かります。 まだまだ先だと思っていたら、 あと1ヶ月後なのに何も用意できておらず、 焦り始めました。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 幼稚園 写真 服 保育所 卒園式 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント りこママ これでーす🌸 楽天で買いました👍 2月10日 もこもこにゃんこ 黒のワンピースに黒のジャケットでした。 イオンで白ジャケットもついた3点セットのを買いました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント