子育て・グッズ ホルモンバランスの影響で孤独感やイライラ、赤ちゃんへの感情に悩んでいます。同じ経験の方いますか?体調が安定する時期はいつ頃でしょうか? ホルモンバランスのせいか 1人で孤独だなと思ったり 上の子にイライラしたり 赤ちゃんをあまり可愛いと 思えない自分に嫌気がさします🥲 同じような経験のあるかたいますか? また、何ヶ月くらいから体調が安定して きましたか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 上の子 孤独 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 下の子の産前産後めっちゃヤバかったです! 4〜5ヶ月くらいしてから少しずつ落ち着きましたが、もう鬱だろってくらい酷かったです💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか??🥲 私も上の子の時よりあきらかに ひどくて… 2月10日 ママリ とにかく上の子に対しては抑制が強くて、静かにさせたり、少しでもすぐに言う事聞かないと娘に手を出しちゃいけないからと自分自身を殴ったり… 旦那もすごく協力的だったのに、思い通りじゃないと泣き出したり💦 そのせいで娘が保育園でお友達にギャーギャー叩いたり、自分も叩いたりするようになってしまってました😞 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか??🥲
私も上の子の時よりあきらかに
ひどくて…
ママリ
とにかく上の子に対しては抑制が強くて、静かにさせたり、少しでもすぐに言う事聞かないと娘に手を出しちゃいけないからと自分自身を殴ったり…
旦那もすごく協力的だったのに、思い通りじゃないと泣き出したり💦
そのせいで娘が保育園でお友達にギャーギャー叩いたり、自分も叩いたりするようになってしまってました😞