なかりぃ🌺✨
上の子を出産して
今は工場でパートしてます✨
フルも考えたんですが、結局突発とかで休んだりするのである程度子供が大きくなるまでわ扶養パートで働こうと思ってますw
工場にもよると思いますが子育てに優しくて現在妊娠中ですが凄く良くしてくれて産休明けも仕事に戻る予定です❗️
なかりぃ🌺✨
上の子を出産して
今は工場でパートしてます✨
フルも考えたんですが、結局突発とかで休んだりするのである程度子供が大きくなるまでわ扶養パートで働こうと思ってますw
工場にもよると思いますが子育てに優しくて現在妊娠中ですが凄く良くしてくれて産休明けも仕事に戻る予定です❗️
「パート」に関する質問
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
失業手当について教えてください! 失業手当をもらいながらパートを探す予定です。 例えば次の仕事は 「週15時間労働の仕事を探したい」場合、 給付対象外になるのでしょうか? 説明のYouTubeを見ていたら 「雇用保険に…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント