コメント

ママリ
バディバディのスリーピングサポート付きを使ってます❗寝ちゃっても首がだらんとならなくていいですよ😃
胸がバッテンにならないようにもつけられます‼️
ママリ
バディバディのスリーピングサポート付きを使ってます❗寝ちゃっても首がだらんとならなくていいですよ😃
胸がバッテンにならないようにもつけられます‼️
「抱っこ紐」に関する質問
1歳半差くらいの年子ママさんいませんかーっ!! 近くの公園やスーパーにひとりで2人連れてく時の お出かけスタイルってどんな感じでしたか?? ・上の子歩きで下の子抱っこ紐 ・上の子歩き&ベビーカーで下の子抱っこ紐…
昨日の昼間からこの時間まで、計30時間ほど車の鍵開けっぱなしにしてしまいました😭 アパートの駐車場です。 特に荒らされた様子はないのですが、、 皆さんならチャイルドシートや抱っこ紐、使う前に一度洗いますか?
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
何ヶ月から使用可能ですか?
ママリ
首座り4ヶ月から可能です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
さっそく買ってみます🤍🤍