コメント

(´-`)oO
グリコのやつを飲んでました🤗🍼

退会ユーザー
アーモンド効果です❣️朝のコーヒーに、ミルクの代わりに入れて毎日飲むようにしています😊
1人目のときに、アーモンド効果を飲んでいて妊娠したので、気休めですが飲んでいます😊
(´-`)oO
グリコのやつを飲んでました🤗🍼
退会ユーザー
アーモンド効果です❣️朝のコーヒーに、ミルクの代わりに入れて毎日飲むようにしています😊
1人目のときに、アーモンド効果を飲んでいて妊娠したので、気休めですが飲んでいます😊
「妊活」に関する質問
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
妊活人気の質問ランキング
28歳ママ
アーモンド効果であってますか??
飲んでみて効果あったかな?などありましたか??
(´-`)oO
そうですそれです🙌効果あったかどうかは正直全く分かりません💦ネットで見て妊活に良いって書いてあったから飲んでただけです😱
28歳ママ
私も最近みて、すこし気になってました😊
どのぐらいの期間の飲まれてましたか??
(´-`)oO
2人目妊活の時なので半年ぐらい飲んでました🤗あとはミチョのザクロも飲んでました!