妊活 基礎体温ガクッと下がっても妊娠してた方いらっしゃいますか?昨日の夜と… 基礎体温ガクッと下がっても妊娠してた方いらっしゃいますか? 昨日の夜と今朝拭くと着くくらいの出血がありました 生理きたーと思って落ち込んでましたがそれ以降出血がありません… ただ、今朝の基礎体温は36.7だったのが36.2まで下がってて望みは薄いかなぁとは思ってるんですがどうなんだろう🥺 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 ちぃ コメント とんとん 生理予定日4日前くらいに体温がガクッと落ちて翌日また37度台まで上がり、そのまま高温期維持でインプランテーションディップで妊娠しました👼🏻出血はしてないですが、体温は下がりましたよ! 2月10日 ちぃ インプランテーションディップ初めて聞きました!!知識が増えた!ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
インプランテーションディップ初めて聞きました!!知識が増えた!ありがとうございます😊