その他の疑問 横浜駅〜桜木町駅辺りで、焼き菓子とハンカチやタオル等のギフトを買え… 横浜駅〜桜木町駅辺りで、焼き菓子とハンカチやタオル等のギフトを買えるお店ありましたら教えてください! 予算は2000円位で、幼稚園の役員さんへのお礼のプレゼントです。 お菓子と雑貨の組み合わせで探しています。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り プレゼント ギフト 幼稚園 雑貨 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横浜ならSOGOか高島屋かなと思います☺️ 2月10日 3児ママ GoogleMAPでその周辺で 検索してみてはどうですか? 色々出てきますよ。こんな感じで沢山出てきますよー 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント