コメント
る
出産の10日前にそのような夢見ました😌
私は出産中、分娩台にいる夢で、会陰切開の痛みとかも感じました😹
る
出産の10日前にそのような夢見ました😌
私は出産中、分娩台にいる夢で、会陰切開の痛みとかも感じました😹
「前駆陣痛」に関する質問
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻 午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。 内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあ…
お昼からずーっとしゃっくりしてるベビさん。 もう呼吸の練習は十分でしょう、、出てきなよ、、 予定日まであと1週間ですよ!! 前駆陣痛のプロ?ってぐらい永遠に前駆!!😂 そろそろやる気スイッチ入れて降りて来なさいな
帝王切開された方に質問です。 昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛のようなお腹、腰の痛み)があり、夜寝れたもののまた朝痛みで起きました。 間隔は6分から12分とバラバラですが、痛い時はあいたたーと横になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
10日前!まさに、正夢というか、予知夢的な感じですね🥺✨
会陰切開の痛みまで😱それは、すごくリアルな痛みというか、夢であれあまり味わいたくない苦痛ですね😭💦
私も少し、覚悟しておきます😂😂
コメントありがとうございます🙇♀️
る
私も早く産みたかったので、考え過ぎてて夢見たんですかね😹
出産頑張ってください❤️🔥