子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて相談です。絞り出すべきか、このままでいいか迷っています。 断乳後のおっぱいケアについて。 10ヶ月の息子がおっぱい拒否になり あっけなくおっぱい卒業になりました😢 きっと母乳ももうそこまで出てなかったのか、 断乳して3日経ちますが全く張らず、 普通のおっぱいです😭 絞り出した方がいいのでしょうか? それともこのままでいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 母乳 断乳 息子 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント mamari 張らずに普通のおっぱいなら、そのままでも大丈夫だと思います💡 娘が卒乳した時もそれまで半年くらいは寝る前1回だけだったのもあり、特に張らずでそのままにして今に至ります😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう全く出ないですか? 少しつまんだら出ますが、それも いつか出なくなりますか? 2月10日 mamari 卒乳して半年以上たちますが、今はつまんでも透明のものがジワっと出るくらいです💡 娘が第一子のため、それもでなくなるのがいつかはわかりません💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう全く出ないですか?
少しつまんだら出ますが、それも
いつか出なくなりますか?
mamari
卒乳して半年以上たちますが、今はつまんでも透明のものがジワっと出るくらいです💡
娘が第一子のため、それもでなくなるのがいつかはわかりません💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥹