子育て・グッズ 皆さんお子さんとどのくらい遊んでますか❓沢山遊んであげれてますか❓う… 皆さんお子さんとどのくらい遊んでますか❓ 沢山遊んであげれてますか❓ うちはまだ1人なのですが 家ではご飯後にトランプやUNO、 寝る前に戦いごっこや絵本 お風呂でクイズなどしてます。 毎日ではありませんが…(>_<) 一緒に遊ぶの苦手で、もっと小さい頃は1人で 遊ばせているのがほとんどでした😭 やはり親と一緒に遊ぶって 子供にとっては大切なことですよね。。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 絵本 お風呂 親 ご飯 深呼吸(妊娠16週目, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは自分の体力が余ってれば遊びますがほとんど0になることが多いので遊んであげれてないかもです🤣 昨日は謎に寝る前かくれんぼしました笑笑 2月10日 深呼吸 かくれんぼもたまにします笑 お二人いたらそりゃ疲れちゃいますよね🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
かくれんぼもたまにします笑
お二人いたらそりゃ疲れちゃいますよね🥺