ママリ
今私が育休中で手取り26前後ですが3.4万しか貯金できません😂
家賃が高くて💦
13万貯金できているならうちなら十分です。

深呼吸
生活費雑費に15万かけれるの凄いです‼️使いすぎと感じてるのなら削れるとしたらここですよね。手取り26万でも13万貯金できるということは奥様?の収入も割とあるんですよね?充分だと思いますし、お家賃もかかっていないのかな?私からしたら羨ましいくらいです🥺♥️
ママリ
今私が育休中で手取り26前後ですが3.4万しか貯金できません😂
家賃が高くて💦
13万貯金できているならうちなら十分です。
深呼吸
生活費雑費に15万かけれるの凄いです‼️使いすぎと感じてるのなら削れるとしたらここですよね。手取り26万でも13万貯金できるということは奥様?の収入も割とあるんですよね?充分だと思いますし、お家賃もかかっていないのかな?私からしたら羨ましいくらいです🥺♥️
「光熱費」に関する質問
月8万で生活している方いますか? 家族4人 子供は7歳と0歳3ヶ月 ミルク飲んでます。 内訳は、 ・実質3人分の食費(外食は月3日、別費です) ※弁当は作っていません。 ・ミルク、おむつ、消毒液等 ・日用品(洗剤、雑貨…
同じ環境の人いらっしゃいますか?? 現在籍を入れてない(私が籍は入れたくないけど子供は欲しいと望みました)パートナーが居ます。相手は仕事が変わり出張ぞくになり、ほぼ地元自体にいません。 これから生まれてくる…
はぁーーまた太陽光の営業きたよ… うちの屋根、形状が太陽光置くのにちょうどいいとかでめちゃくるんだよなぁ… 毎回「ここ建てた工務店に確認しないとー屋根の保証の関係で」っていうのにぜひ検討してくれーばっか… 太陽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント