※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっちゃん
雑談・つぶやき

映画「スラムダンク」を見て再燃し、全巻大人買いして毎日続きを読みたい。中学生以来読んでいるが、大人になってから読むとさらに良い。毎日「スラダン」だけ読んでいたい。

スラムダンク、映画見て再燃し全巻大人買いして毎日スラムダンクの続き読みたいで頭がいっぱい🤯🤩🥳中学生以来に読んでるけどやっぱ最高すぎる〜てか大人になった今読むとより一層良い😭!!毎日スラダンだけ読んで生きていたい🤣

コメント

より

いいですねー👍🏻
私も中学生の頃に漫画読んでて。家族でハマってました。
映画も観に行きたいと思いながら、まだ行けてなくて😢先日、本屋さんで漫画並んでるのを見て、大人買いしちゃおうかとしばらくその場で悩みました。結局買わずですが🤣

• めっちゃん

めっちゃん

映画わたしも最初は行くほどモチベーションなかったんですが、評判いいから行ってみたらすごーく良かったので、ぜひ映画館で試合の臨場感味わってほしいです❤️アニメの映像技術も当時のアニメよりもすごくなってて色々鳥肌たちました😆

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

スラムダンク大好きです🏀
実家に漫画ありますが、完全版買おうか迷ってます笑♡

• めっちゃん

めっちゃん

スラムダンクほんと良いですよね😍
    今回新装再編という全20巻のものを買ったんですがキリのいいところで巻をまとめてあってすごく読みやすいです😄

• 2月10日