雑談・つぶやき やったぁあ!😆🙌✨今日は1歩も家を出なくて済みました✨こちらの天気は雪や… やったぁあ!😆🙌✨ 今日は1歩も家を出なくて済みました✨ こちらの天気は雪やミゾレですね (千葉県)。 行きは息子の園のバス出るが、帰りは分からない状態。 なので、園の先生から電話がきて、帰りもしバスが運休だったら、雪やミゾレの中お迎え来れるか、または、園を休んじゃうか、聞いてくれたので、私は「休む!」と言いました😊✨ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 先生 息子 バス 千葉県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント