コメント

🫶🏻
まだ3ヶ月ですし全然やばくないですが4時間もよく頑張れるなって思います🥹私なら1時間でギブです、、😂

退会ユーザー
4時間も寝かしつけしたことないです😂
30分で諦めます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
🫶🏻
まだ3ヶ月ですし全然やばくないですが4時間もよく頑張れるなって思います🥹私なら1時間でギブです、、😂
退会ユーザー
4時間も寝かしつけしたことないです😂
30分で諦めます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「布団」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹