完母8ヶ月ブラのサイズがなんか合わなくなった気がします笑大きいのか、…
完母8ヶ月ブラのサイズがなんか合わなくなった気がします笑
大きいのか、小さいのか、、皆さんブラのサイズどこで測ってますか?
前1度aimerfeelで測ってもらった時2カップくらい小さかったのでオススメの場所ありますか?
- はひ(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ
メーカーさんなどによって全然形が異なるのでいつも買うお店で測ってもらって、買う時は試着します!!
完母8ヶ月ブラのサイズがなんか合わなくなった気がします笑
大きいのか、小さいのか、、皆さんブラのサイズどこで測ってますか?
前1度aimerfeelで測ってもらった時2カップくらい小さかったのでオススメの場所ありますか?
はじめてのママリ
メーカーさんなどによって全然形が異なるのでいつも買うお店で測ってもらって、買う時は試着します!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
園ママに、すぐ流行りに乗っかるというか、流行りに乗るのは勝手だけどすごく騒ぐ人がいます。 シールが流行ってますが、園庭で大量のシール広げて自慢(?)してました😓子どもじゃなく大人がデカい声で💧 でもシールの流行…
今105cm17.8kgの男の子で、服のサイズ110がピッタリです。今年の冬も110cmでしょうか? 120は小学生くらいですか? でも去年と一昨年の冬も110cm着ててるんですよね…🤔
30歳の方に聞きたいです。 27歳〜30歳までの間に好みは変わりましたか? 30歳になった時にハイブランドのバッグを一つ買おうと決めているのですが値上がりがひどくて…今買ってしまおうかと悩んでいるのですが好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント