コメント

はじめてのママリ
普通通りでいいと思いますが、ヨーグルトも乳製品なのでアレルギーの疑いもあるので一応病院に連れていった方がいいと思います💦
はじめてのママリ
普通通りでいいと思いますが、ヨーグルトも乳製品なのでアレルギーの疑いもあるので一応病院に連れていった方がいいと思います💦
「ヨーグルト」に関する質問
臨月妊婦です。 朝食を食べると眠気がひどいです。 だるさもありその後の活動がつらいです。 血糖スパイクってやつですかね? 朝はグラノーラに無糖のヨーグルトをかけてたものを 食べるのが多いです。 たまにベーグルに…
新生児のうんちが下痢かどうかって見極めかたあるんでしょうか💦? 今日の夕方過ぎまでぷつぷつが混ざる普通の黄色のうんちだったんですが、夜になってからぷつぷつが減って水っぽい黄色のうんちになってしまい、今現在も…
9ヶ月前後のお子さんを育ててらっしゃる方に質問です! ヨーグルトって毎回どのくらい食べさせてますか?? ヨーグルト+フルーツの組み合わせで20gまでしか食べさせた事ないのですが、それでもけっこう多い感じがしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギー💦そうですよね💦ありがとうございます😣