コメント

はじめてのママリ
普通通りでいいと思いますが、ヨーグルトも乳製品なのでアレルギーの疑いもあるので一応病院に連れていった方がいいと思います💦
はじめてのママリ
普通通りでいいと思いますが、ヨーグルトも乳製品なのでアレルギーの疑いもあるので一応病院に連れていった方がいいと思います💦
「ベビースプーン」に関する質問
赤ちゃんが持つ用のベビースプーンをどれにしようか延々と悩んでいます。エジソンママにしようかと思いますが、どのタイプが良いでしょうか? 因みにいつも食べさせているセリアの曲がるスプーンでは握れるけどすぐひっ…
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギー💦そうですよね💦ありがとうございます😣