子育て・グッズ 7ヶ月になったところです。昨日初めてベビー用のヨーグルトをベビースプ… 7ヶ月になったところです。 昨日初めてベビー用のヨーグルトをベビースプーンで数さじあげたところ、午後からお腹がゆるくなり、夕方には水っぽい下痢になってしまいました💦 その後機嫌は良く、ミルクは飲めています。 今朝から離乳食は普通通り(お粥、人参など消化に良い物)与えて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ヨーグルト 人参 ベビースプーン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通通りでいいと思いますが、ヨーグルトも乳製品なのでアレルギーの疑いもあるので一応病院に連れていった方がいいと思います💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アレルギー💦そうですよね💦ありがとうございます😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギー💦そうですよね💦ありがとうございます😣