コメント
退会ユーザー
授乳用のスタイありますよ( ˊᵕˋ )
私はガーゼやタオル敷いてました!
☆
授乳クッションに防水シーツを
かぶせるとかどうですか?^ ^
西松屋とかに子ども用?の物売ってあるんで
それなら大きすぎることはないと思います^ ^
-
あや
おねしょシーツみたいなのを持ってるので防水シーツと同じような物なら実践してみたいと思います!
ありがとうございます✨- 1月11日
りらっくまま
わたしは、授乳クッションつかってなかったのですが、母乳の出が良すぎで1日何度か着替えてました。
スポーツタオルくらいの大きさのタオルを手の届くところに常に用意して垂れないように、授乳ブラに挟んで落ちないようにしてました。
それでも漏れる時は漏れますがかなりマシになりました。
参考になるかわからないですが、こんな感じでやってました。
そのうち母乳の出も差し乳に変わるので垂れなくなりますよ。
-
あや
私も母乳パッドを1日3回以上変えないとブラや洋服まで染みてきてしまいます…
ありがとうございます✨- 1月11日
-
りらっくまま
寝てる時も垂れてきたので、母乳パッドもするけど、さらにタオルで押さえたりもしたのを思い出しました。
早くおっぱい落ち着くといいですね。
赤ちゃんは、すぐに吸うのが上手くなりますので!!- 1月11日
nuts
わたしもくわえなおしてよく垂れちゃうので、常に片手にガーゼを持って押さえながらやってます!
あとは出過ぎちゃうと苦しそうなので、ある程度絞ってからあげると、垂れるのも少ないかもです😊
minomushi
うちもですー!
夜中に薄暗い中で授乳してたら朝起きたら娘の口周りに母乳の後がいっぱいついてたり(笑)他の方もおっしゃってますが、ガーゼハンカチを常備しておいて、口離す瞬間にガーゼを当てます😅それでも再び咥えさす時にボトボト落ちますがね💧
あや
スタイ調べてみます!!
ありがとうございます✨