ママリ
変えて大丈夫ですよ!
〇ヶ月〜というのは目安なので、お子さんの哺乳量に合わせたほうが良いです🙆♀️✨(10分くらいで飲みきるのが理想です)

はじめてのママリ🔰
20分〜30分で飲み終わるんですが
吸いながら寝たりして
ママリ
変えて大丈夫ですよ!
〇ヶ月〜というのは目安なので、お子さんの哺乳量に合わせたほうが良いです🙆♀️✨(10分くらいで飲みきるのが理想です)
はじめてのママリ🔰
20分〜30分で飲み終わるんですが
吸いながら寝たりして
「生後28日」に関する質問
生後28日です。数日前から夜寝てる時に モロー反射?みたいに両手をビクッとあげて 足もなります。続けて何度か。モロー反射って 音とかに反応するんですよね? 音とかなってない寝てる時になるのって なんですか😭心配で…
みなさんこの時期 かなり暑いですが 家の中で新生児👶🏻どんな服装してますか! 生後28日目になります! 部屋は涼しくはしてます! 肌着一枚じゃ寒いですかね 普通のロンパース一枚だけとかの方がいいですかね
生後28日の赤ちゃんを育てています。最近ゲップをさせようとお膝に座らせて顎を持つとめちゃくちゃ勢いよく首が左に曲がります。イメージは結構な強さでこちらを向いてくる感じです。 なのでゲップもさせにくくて😓 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント