ママリ
ジェラピケもらってジェラピケ返すのあんまり良くないような気がしました!
それならカタログギフトの方が嬉しいと思います😊

はじめてのママリ
カタログギフト個人的には面倒なので、物の方が嬉しいです😊でもジェラピケもらって、ジェラピケはしないですかね😅
物って好みもあるので、食べ物の方がいいです〜🥰
ママリ
ジェラピケもらってジェラピケ返すのあんまり良くないような気がしました!
それならカタログギフトの方が嬉しいと思います😊
はじめてのママリ
カタログギフト個人的には面倒なので、物の方が嬉しいです😊でもジェラピケもらって、ジェラピケはしないですかね😅
物って好みもあるので、食べ物の方がいいです〜🥰
「出産祝い」に関する質問
内祝い 熨斗なし 職場でみんなまとめて出産祝いをいただきました。 一人一人に内祝いを買ったのですが ギフトパッケージのため包装熨斗なしでした。 さすがに箱で渡すのもなーと、 お店で有料の包装をお願いしたのです…
先日、会社の同期3人から出産祝いで ベビー服をもらいました! 3人で1つなのですが、お返しはした方がいいですよね? 逆に気をつかわれちゃったりしますか?? また、お返しするならどんなのがいいと思いますか?
職場のパートさん達に出産祝いをいただいて 4人で恐らく4〜5千円のものを いただいたので、1人500円ぐらいで お返しを考えています。 かなり限られているのでクッキーなどの 詰め合わせかスタバカード500円で 悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント