コメント
mm
排卵日当日狙って濃厚な行為で男の子でしたよ🙆♀️✨
🌷
排卵日のタイミングで男の子でした🧒🏻🧒🏻
逆に私は次授かれるなら女の子が欲しいです❤️
4人の上のお子さんは女の子なんですか?😊
-
ままり。
はい、、、4姉妹なんです🤣排卵日狙ってるつもりだったのですが💦
- 2月10日
-
🌷
4姉妹😍❤️いいですね〜😍憧れます🥰
私も次産み分けしようと思ってて、ピンクゼリー使ってみようと思ってます‼︎
男の子産み分けはグリーンゼリーの使用とリン酸カルシウムのサプリを服用する産み分けが載ってました〜‼︎- 2月10日
-
ままり。
元気な子を出産できるだけで幸せなんですけどね🥹もし可能なら...産み分けられたらなぁと思いますよね💕でも、さすがに5人目ともなると賭けで、悩むとこです笑笑
- 2月10日
-
🌷
ほんとにそうですよね🥹💗
クリニックなどは検討されてないですか⁇
確かに私自身4人きょうだいなので5人目になると悩まれる気持ちはわかります🥹🥹笑- 2月10日
-
ままり。
クリニックとかまで通うのは何だか抵抗があって...私も4人兄妹なのでわかります😂5人って、やや大家族ですもんね💦
- 2月10日
-
🌷
クリニック検討してるんですけど、妹にそこまでする?って言われます😂😂笑
我が子だったらどちらでも可愛いですもんね🥰
けど別の性別も育ててみたいですよね😊男の子きてくれるといいですね〜😍
ですよね!笑笑
周りには4人は大家族って言われてたけど、私も大家族は子供5人からだって思ってました笑笑- 2月10日
おすもうパーティー
1人目産み分けをした訳じゃありませんが、当たっていることといえば排卵当日と排卵後のタイミングでした。
あとはダイエットしていたのでヘルシーな食生活だったかなと😊
夫側はどちらかというと仕事が忙しくてストレスかかっていた時期かなぁ。
サプリは亜鉛を飲んでいますが
男女どちらもできたのでそんなに意味はないのかなぁ?
ままり。
自分で記録した基礎体温も100パーセントじゃないですよねー💦婦人科かかってましたか⁉️
mm
排卵検査薬のみです🙆♀️
あとは排卵痛が結構きついのでそれで今日だろうな!って感じです☺️
ままり。
すごい、わかるのですね!!