お仕事 パートから正社員に転職活動してます。今日書類を送って来週あたりに書… パートから正社員に転職活動してます。 今日書類を送って 来週あたりに書類選考が通ったら 面接の連絡が来るかと思います。 フルで働いてるため 空き時間もなく休憩中(14時くらい)が面接希望です。 だいたい 『○日の○時から面接大丈夫ですか?』 と言われると思うのですが 希望の時間を伝えても大丈夫ですか? 失礼にあたりますか? 14時であれば何曜日でも大丈夫です 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 面接 夫 パート 転職 正社員 ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マリオ🥸 全然大丈夫ですよ、 仕事の都合で時間が限られてるのは転職活動あるあるなのでー! 誰も気にしないですよ✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント