妊娠・出産 年末年始で体重増加しないように気をつけてマイナス2キロにしたんですけ… 年末年始で体重増加しないように気をつけてマイナス2キロにしたんですけどなんと今日糖が尿にも出てるし数値にも出てると言われてしまいました。なので明日また検査をしに病院に行きます…。体重気をつけてたにこんなの事ってあるんですね…。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 病院 体重増加 年末年始 りりか2015(8歳, 11歳) コメント 虎龍まま わたしもそうでしたよ!( ノД`) しかも37wのときに! 体重増えてないし、 甘いのとか元々好きじゃなく食べてないし なぜ?って思いました💦 37wでひっかかるとは思いませんでした(´・ω・`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント