はるママ
病院によると思いますが、うちの子達は御所野のいしばし歯科に行っています🏥
私がことあと向かい合って抱っこで座って、椅子が回転し、先生の膝にゴロンとして診察するスタイルでした😀
小児歯科でもあるので、子供の扱いが上手でパパっとやってくれます😀
はるママ
病院によると思いますが、うちの子達は御所野のいしばし歯科に行っています🏥
私がことあと向かい合って抱っこで座って、椅子が回転し、先生の膝にゴロンとして診察するスタイルでした😀
小児歯科でもあるので、子供の扱いが上手でパパっとやってくれます😀
「歯医者」に関する質問
お子さんにフィステルができた方いますか? 息子の前歯の歯茎に恐らくフィステルが出来ていて明日歯医者に連絡しますが、どんな治療になるのかと不安です… 経験された方よければお話聞かせてください。
ホームホワイトニング後悔してる方いますか? 実際育児に追われやる時間もないし、中々白くもならないし本当に後悔してます😭 オフィスをやってない歯医者でホームごり押しされてやったんですが、本当に後悔しすぎてて液…
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント