子育て・グッズ ついに我が家にも〜😱😱上の子が、インフル、、コロナは陰性でした。予防… ついに我が家にも〜😱😱 上の子が、インフル、、コロナは陰性でした。 予防接種打ってもなるもんはなりますよね、、 下の子にうつらないか心配だし、、 下の子の夜泣きでかなり体力削られてる今日この頃、、 同じような方、頑張りましょうね、、 明日はありったけの食料とおやつ?とゼリーやら美味しいもの買って家に篭ります😂 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 夜泣き 予防接種 おやつ 陰性 体 上の子 うつ オスイスキー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママママ 発熱ですか?うちは今胃腸炎で篭ってます。 2月9日 オスイスキー 発熱して、受診したらインフルでした💦 そうだろうなとは思いましたが💦こもり生活スタートです。 2月10日 ママママ インフルも大変ですね。お大事にしてください。 2月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オスイスキー
発熱して、受診したらインフルでした💦
そうだろうなとは思いましたが💦こもり生活スタートです。
ママママ
インフルも大変ですね。お大事にしてください。