※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
その他の疑問

卒園式の練習がつまらなくてやだ😢と、ここ数日毎晩しくしく泣く💦みなさんならなんと声をかけますか😂?

卒園式の練習がつまらなくてやだ😢と、ここ数日毎晩しくしく泣く💦みなさんならなんと声をかけますか😂?

コメント

ままり

卒園式とはどういうものか教えてあげればいいんじゃないですか?🤔
先生、友達、家族みんなにありがとうを伝える日であり、息子くんは小学生になって、もう会えなくなる先生と友達にさよならを伝える日。
息子くんが成長したかっこいい姿をみんなにお披露目する日。
とてもとても大切な日だから大切な日を成功させるためにいっぱい練習しないといけない。
お父さんとお母さんも息子くんが立派に園を卒園する姿をとても楽しみにしている、と私なら伝えます!!

• 🧸🍯

🧸🍯

返信が遅くなりすみません😢
    卒園式が何のためにやるものなのか説明もしましたが、気持ちは変わらないようで😭
    昨日も夜涙目で訴えてきたので話しを聞いていたら、つまらないと思ってるのが自分だけなのかなって寂しくなっちゃうとのことでした🤔

• 2月12日