コメント
ままり
卒園式とはどういうものか教えてあげればいいんじゃないですか?🤔
先生、友達、家族みんなにありがとうを伝える日であり、息子くんは小学生になって、もう会えなくなる先生と友達にさよならを伝える日。
息子くんが成長したかっこいい姿をみんなにお披露目する日。
とてもとても大切な日だから大切な日を成功させるためにいっぱい練習しないといけない。
お父さんとお母さんも息子くんが立派に園を卒園する姿をとても楽しみにしている、と私なら伝えます!!
ままり
卒園式とはどういうものか教えてあげればいいんじゃないですか?🤔
先生、友達、家族みんなにありがとうを伝える日であり、息子くんは小学生になって、もう会えなくなる先生と友達にさよならを伝える日。
息子くんが成長したかっこいい姿をみんなにお披露目する日。
とてもとても大切な日だから大切な日を成功させるためにいっぱい練習しないといけない。
お父さんとお母さんも息子くんが立派に園を卒園する姿をとても楽しみにしている、と私なら伝えます!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
返信が遅くなりすみません😢
卒園式が何のためにやるものなのか説明もしましたが、気持ちは変わらないようで😭
昨日も夜涙目で訴えてきたので話しを聞いていたら、つまらないと思ってるのが自分だけなのかなって寂しくなっちゃうとのことでした🤔