子育て・グッズ 午後くらいから左胸が痛くて、左胸ばかり授乳してたせいかなー?と思って… 午後くらいから左胸が痛くて、左胸ばかり授乳してたせいかなー?と思っていましたが 体がだるいので胸の熱測ったら 左胸だけ39.2度ありました。 これは乳腺炎?なんですかね? たまたま会陰切開したとこがくっついてなくて抗生物質をもらって飲んでます。 冷やすとかしか対処法ないですか?🤔🤔 病院いったほうがいいんですかね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 授乳 会陰切開 熱 体 だん♡えん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント