※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

子供が幼稚園に通うのでパートを考えています。歯医者での滅菌業務のパートに興味があります。難しい業務でしょうか?経験者の方、教えてください。

4月から子供が幼稚園に通うようになるので、パートをしようと思っています。
家の近くで求人を探すと、歯医者での滅菌業務のパートが募集していました。
やっぱり難しい業務なのでしょうか?
歯医者などで仕事されている方、教えてください。

コメント

ママママ

時給はいいですか?
滅菌業務となると、おそらく器具を洗って、それを袋に入れて、蓋をして、滅菌器にかける仕事ですかね?
開業医?病院?

• かな

かな

時給は1000円でした。
    個人病院の歯医者さんです。

• 2月9日
ママママ

助手の仕事ではなくて、滅菌業務のみなら難しい業務ではないのかなと思いますよ!
洗って拭いて…袋に詰めて、スイッチオンって感じです。ただほんとそれだけなのか?と思ってしまう自分がいます。

• かな

かな

個人病院の歯医者さんですが、従業員は結構いるみたいで、受付は受付、助手は助手でいるみたいでした。まぁ実際業務をみたりした訳ではないので何とも言えませんが…。

• 2月9日