※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

お仕事探してすべて条件が合う職場ってなかなかないですよね😭みなさん何かは妥協されてますか?

お仕事探してすべて条件が合う職場ってなかなかないですよね😭みなさん何かは妥協されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全て希望条件満たすのってほんと難しいですよね😣
わたしは勤務開始時間妥協しました😥上の子が幼稚園で、勤務開始に間に合わないので早朝の保育料払ってます。

はじめてのママリ🔰

パートで通勤1時間なので通勤時間を妥協してます😅

ちゃそ

本当は9時から15時で働きたかったけど、それ以外の条件が良かったので16時まで妥協して働いてます😂

ママリ

お給料ですかね😣本当はもっとお給料欲しいですが、今は子育てとの両立が一番大事になので、かなり安い給料ですが勤務時間、勤務地、休みは希望通りです☺️

ママリ

自分のスキル向上を妥協してます😮‍💨
それ以外はパーフェクトな職場なんですが、自分の国家資格はあまり役立ってません😩

はじめてのママリ🔰

時給かなり低いですが
休みやすい、人間関係良、家から近い、勤務時間ベストなので妥協してます。
これで時給あがったら完璧なんですけどねー🥺